Jambu madu deli berasal dari Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara. Tanaman buah yang telah sukses dibudidayakan di tempat asalnya, kini mulai banyak dikembangkan di wilayah lain, hampir diseluruh Indonesia.
Karakteristik buah ini diantaranya tidak memiliki biji, ukuran buah bisa mencapai berat 200 hingga 300 gram per buah, warna buah hijau mengkilap, kandungan air sangat tinggi, termasuk jenis tanaman genjah, berbuah tidak mengenal musim, frekuensi berbuahnya sangat cepat dan produktivitas buahnya melimpah, rasanya lezat serta manis seperti madu.
Kandungan nutrisinya sangat kompleks, vitamin A, C dan E, serat, potasium, myricetin, hexahydroxyflavone, fenolik dan flavonid. Jambu madu deli bisa dikonsumsi langsung ataupun sebagai pelengkap rujak dan es buah. Sehingga sangat bagus untuk kita tanama dipekarangan rumah sebagai sumber pemenuhan kebutuhan vitamin keluarga.
HARGA BIBIT DALAM POLIBAG
MULAI 35 RB